АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Алина, Москва
6 декабря, 11:15

Прошло уже 10 дней после отказа от страховки! Денежные средства не перечислили

26 .11.2019 Написала отказ от  страхования NoF0PDR320S19111505966 в отделении Альфа страхование жизнь г.Москва Шаболовка 31б.Сегодня уже прошло 10 дней с момента отказа ! Денежные средства не поступили на мой счёт. Прошу дать мне ответ и информацию когда денежные средства поступят на мой счёт !!! Как я понимаю сегодня пятница, в субботу и воскресенье денежные переводы не совершают ... и сколько ещё ждать ?!
Не влияет на рейтинг

• Алина
    Автор отзыва
    06.12.2019 18:10
    Почему на мой предыдущий отзыв Альфа страхование считает не нужным ответить ?Трубку горячей линии не берут ! В их чате отвечают звонить по номеру который не отвечает !!!замкнутый круг , какой то получается причём на отзыв предыдущий уже ответили !!! А мне видимо не нужно??Если в понедельник денег не будет я буду обращаться в суд !
    06.12.2019 21:53
    Спасибо за отзыв. Сроки возврата СК пока не нарушила. Укажите, пожалуйста, по какому номеру и когда вы звонили (см комментарий автора от 06.12.2019 08:10). 23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
    06.12.2019 21:54
    К автору: мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва, тогда описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру