Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
Римма, Белгород (Белгородская область)
12 декабря, 17:17

Расторжение договора страхования жизни

10 декабря 2019 г. мной, Л-ой Р. П., на сайте ООО «СК Кардиф» было подано заявление о расторжении договора страхования № УП1043 от 30.11.2019 г. Прошу подтвердить факт расторжения данного договора. 11.12.2019 г. данное заявление я продублировала по почте России, т.е. направила в ваш адрес!
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    12.12.2019 18:24
    Здравствуйте! Мы сожалеем,что вы приняли решение о расторжении договора. 10.12.2019 через сайт вы оставили заявку на консультацию по расторжению договора страхования. Наш специалист с вами связался и сообщил весь процесс по расторжению Обращение о расторжении договора с копией паспорта нам не поступало. Хотим отметить, что расторгнуть договор мы сможем после получения документов, направленных по Почте России, а дата расторжения будет являться датой отправки документов. С уважением, КАРДИФ
  • Римма
    Автор отзыва
    12.12.2019 18:43
    Ваш специалист мне позвонил и спросил могу ли говорить, на что я ему ответила перезвонить позже, он так и не перезвонил! И не какой консультации мне он не давал! Я бы может и не расторгала договор, но цена в 140 000 рублей очень завышена, когда у других не выше 10 000 рублей за 3 года!
  • Дефанс Страхование
    13.12.2019 09:43
    Здравствуйте! Действительно, специалист после первого звонка совершал повторные попытки связаться с вами, но безуспешно. Мы ожидаем от вас документы по Почте России. С момента получения письма мы рассмотрим в течение 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов. С уважением, КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру