Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Владимир (Владимирская область)
30 декабря, 11:26

Расторжение договора

Брала кредит в РН банке на машину Рено. Дополнительно оформили мне не нужные страховки КАСКО и жизни. В Кардифе - жизни по договору № RN-02-241930 от 18.12.2019г. Выплатила кредит 30.12.2019г. Пыталась оформить заявку о расторжении договора на сайте Кардифа - не понятно прошла илил нет- нет никаких данных о том, что она создана. Заказала обратный звонок от сотрудника так же на сайте - нет никаких действий. Подскажите, заявка оформлена или нет. Сайт у Вас не информативен совсем - ничего не понятно. Робот не отвечает на вопросы по формированию заявки. Оценку о Компании пока не ставлю - жду разрешения вопроса.
Отзыв на проверке

30.12.2019 12:52
    Здравствуйте! Подтверждаем, что мы получили 2 обращения от 30.12.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Действительно, в настоящий момент присутствует техническая проблема по отображению данных в личном кабинете. Мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро решить вопрос. Приносим извинения за возможные неудобства. Тем не менее, данный факт не влияет на срок рассмотрения и результат принятия решения. Вы будете проинформированы о результатах рассмотрения в СМС- сообщении, а также письмом на e-mail. По заявкам обратного звонка мы связываемся в течение 1 рабочего дня. С наступающим Новым годом! С уважением, Клиентская служба КАРДИФ
  • Автор отзыва
    30.12.2019 15:45
    Спасибо за ответ. Буду ждать решения вопроса. Но сегодня со мной никто из Кардифа не связывался.
    30.12.2019 16:17
    Заявка была оставлена вами сегодня в 10:45, до 18:00 вам поступит звонок. Пожалуйста, ожидайте.
  • Автор отзыва
    01.01.2020 13:14
    01.01.2020 15:07
    Здравствуйте!  На момент нашего ответа ваша заявка присутствовала в очереди на дозвон. Мы свяжемся с вами дополнительно 04.01.2020г. Технически проверить информацию по заявке мы сможем 09.01.2020г. Пожалуйста, ожидайте.  С Новым годом!
    04.01.2020 15:56
    [quote][b]ita75[/b] пишет:До 1 января со мной из Кардифа так никто и не связался. Сегодня, думаю, не стоит оформлять дозвон. Очень хотелось бы, чтобы со мной связались. Телефон для связи оставляла. Т.к. на сайте так и нет никакой инфо о договорах и заявлениях.  Только Ваше сообщение! Всех поздравляю с праздниками!!! Заранее спасибо!!![/quote] Здравствуйте. К сожалению, нам не удалось с вами связаться сегодня. Хотели бы оповестить, что по обращению принято положительное решение, денежные средства будут переданы на выплату в банк 09.01.2020 и зачислены на счет в теч. 5 банковских дней. Приносим извинения за доставленные неудобства еще раз.  С уважением, клиентская служба Кардиф.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру