Добрый день.
При оформлении кредита 20.12.2019г. в банке ВТБ был навязан договор страхования Финансовый резерв программа "Лайф+"  Номер полиса: FRVTB295-62500001225048 от 20.12.2019г.

27.12.2019г.  Я подала заявление об отказе от договора страхования в течение срока действия периода охлаждения в офисе  СОГАЗ  (ул. Доброслобадская д.19).
С момента подачи заявления об отказе... прошло 14 рабочих дней, деньги на указанный в заявлении счет не поступили.
Напоминаю Вам, что в случае отказа от добровольного исполнения требований потребителя, последний имеет право на судебную защиту нарушенного права. В ближайшее время буду вынуждена в судебном порядке взыскать с вас штраф в размере 50% от страховой премии, за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов от суммы убытков в соответствии с п.3 ст. 31 Закона РФ «О защите прав потребителей», стоимость услуг адвоката.

Также оставляю за собой право:
— обратиться в Роспотребнадзор с целью привлечения Акционерного общество «Страховое общество газовой промышленности» (АО «СОГАЗ» )  к административной ответственности за нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей
— подать жалобу о работе вашей компании в Центральный банк РФ
— использовать другие меры воздействия.