Ренессанс
ОСАГО
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
30 января, 15:33

Выплата УТС

Добрый день! Писала заявление на выплату УТС по страховому случаю №0129517-002230 от 29.10.2017. Письмо было направлено 10.01.2020 на почту страховой компании 2@renins.com в 13-55 по МСК. Сегодня 30.01.2020 мне по телефону горячий линии сказали, что по моему обращению отказ в выплате. Хотел бы получить письмо по почте с подробным описанием причины отказа, для дальнейшего подачи обращения к финансовому омбудсмену по ОСАГО, но надеюсь на то, что решим этот вопрос со страховой компанией без обращений к третьим лицам.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    30.01.2020 16:32
    Здравствуйте. Взяли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    31.01.2020 15:23
    Здравствуйте. Да, ответ на ваше заявление подготовлен и направлен вам по почте. Если вы хотите получить копию на электронную почту, пожалуйста, обратитесь по телефону нашего контакт-центра 8-800-333-8-800. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по указанному выше телефону или по электронной почте client@renins.com.
    09.02.2020 22:28
    Спасибо за отзыв. Вы получили ответ на свое обращение? Могли бы его нам прокомментировать? 22.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе