Ренессанс
4 услуги
, Санкт-Петербург
18 февраля, 16:18

Отлично

Страхую все автомобили в Ренесансе. Оптимальная цена по сравнению с другими страховыми. Никогда не было проблем с согласованием ремонта или регистрацией страховых случаев. Последние разы отправлял все заявки на согласование через Вацап, что по моему мнению очень удобно - не надо висеть на телефоне или куда-то ехать. С прошлого года также застраховал там квартиру и жизнь.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    18.02.2020 17:09
    Здравствуйте. Спасибо за приятный для нас отзыв. Мы очень ценим долгосрочное сотрудничество и благодарим, что доверяете нам не только страхование автомобиля, но и квартиры и здоровья. Будем стараться оправдать ваше доверие!
    25.02.2020 15:25
    Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания. Так же пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту