13 февраля 2020 в офисе г.Краснодар я лично у представителя оформила досрочное расторжение договора Согаз-Жизнь! Меня заверили!, что дивиденды будут зафиксированы именно от даты заявления! От 13 февраля 2020! На этот день мои дивиденды составляли 116247,00 рублей! И на следующий день он вырос и продолжал расти! Только через неделю Вы соизволили зафиксировать упадок дивидендов по самой низкой оценке! И совершили расчёт в Вашу пользу с грубейшим нарушением. Ваши дивиденды составили 86578,00! Хотя как Вы это могли сделать, если заявление от 13 февраля написано. Следовательно, уже неделя как вы не имели права затягивать. Именно, от даты заявления и производится расчёт!
Прошу вернуть недоплаченную сумму в полном объёме, это очевидное мошенничество, введя клиента в недостоверную и лживую информацию при написании заявления в вашем офисе у вашего представителя! Сумма недостающая к оплате 29669,00 рублей. Скрины сохранены личного кабинета в день написания заявления. И выплату вы нарушили с просроченным сроком! Горячая Ваша Линия велела дождаться выплаты и только тогда добиваться недостающей суммы. А почему бы это сразу нельзя было сделать???