Югория
4 услуги
, Самара (Самарская область)
24 марта, 13:45

Страховка для ипотеки

Хочу поблагодарить сотрудников офиса в ТЦ Энтер за хорошо проделанную работу! Мне нужна была страховка для ипотеки, как всегда делала я эту страховку в последний момент, сроки поджимали, но сотрудницы Елена и Анжелика смогли оформить мне все в сроки, заранее просчитали стоимость, которая, кстати, была во много раз меньше, чем в прошлом году в другой страховой! Так что спасибо!Буду Вас рекомендовать!

• Югория
    25.03.2020 14:32
    Добрый день, уважаемая e*******@gmail.com! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформление полиса прошло на отлично. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
    01.04.2020 17:37
    Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики, в какой срок, как именно Вам помог каждый из сотрудников СК? 16.04.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
  • Автор отзыва
    14.04.2020 15:03
    Документы на полис оформлялись в течении двух дней, на подписание договоров приехала один раз с оригиналами документов. Все быстро оформили. Елена занималась всеми вопросами по сбору моих документов, консультировала меня по всем вопросам, просчитала заранее стоимость моей страховки. Анжелика помогла подписать договора и документы на страховку, собрала пакет документов для передачи в банк, проконсультировала о дальнейших действиях.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги