Югория
2 услуги
Халида, Сибай (Республика Башкортостан)
4 апреля, 15:25

Отзыв - благодарность

День добрый! Я являюсь клиентом страховой компании Югория в г.Сибай Республики Башкортостан.  В данной страховой компании я страхую свои машины, квартиру и хочу выразить свою благодарность специалистам за оперативность, быстрое обслуживание и главное внимательное,  вежливое обращение с клиентами. Ранее я пользовалась услугами другой страховой, в связи с появлением новой страховой компании в нашем городе коллега предложил пользоваться услугами СК Югория, так как стоимость страховых тарифов преемлемы, я перешла в эту компанию и не жалею об этом.Офис в удобном месте, минусы: отсутствие своего оценщика, в случае ДТП надо ждать оценщика из г.Магнитогорска. С уважением Халида.
Не влияет на рейтинг

• Югория
    06.04.2020 14:15
    Добрый день, уважаемая Халида Нургалина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Нам очень приятно слышать добрые слова о компании и ее специалистах. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся соответствовать вашим ожиданиям в дальнейшем. Желаем вам удачи и благополучия во всем!
    10.04.2020 18:15
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 29.07.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе