АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Иваново (Ивановская область)
16 апреля, 00:11

Инвестиционное страхование

Моя история. Хранила деньги в банке, уговорили на инвестирование в страхование жизни в Альфа-страховании жизни. На 5 лет положила 1млн 250. Ещё и год не прошёл. Случайно зашла почитать отзывы и поняла, что мне круто развели. Но как пел консультант, проценты обещал 13 или даже больше каждый год. Конечно понимаю, виновата сама. Но зачем так обманывать людей? Говорил, что я получу хорошие проценты, нигде таких нет. И получу точно, даже не сомневайтесь.Может кто подскажет, как вынуть деньги поскорее, до 2024 года ждать с ума можно сойти. Сколько потеряю? Буду благодарна за любой совет. И нужно распространять инфу, что это обманщикам, чтоб больше людей знало.

• Автор отзыва
    16.04.2020 22:56
    [quote][b]8642[/b] пишет:Марина. Получите через пять лет  кукиш. Все построено очень ловко. Здесь сговор между страховой компанией и рядом банков. В банке путем вранья и одурачивания заключают договор страхования жизни. Банк за это получает свой процент вознаграждения, а АльфаСтрахование-Жизнь клиентов, которых потом разводит. Все устроено так, что если вы сейчас расторгаете договор, что страховая компания удерживает из вашей суммы приличные деньги (см. в договоре). Меня также одурачили и через три года я получил по стратегии "Высокие дивиденды" всего 2409 рублей. Это наглый обман и неясно, почему Следственный комитет России не займется их руководителем Слюсарем. Грамотно все продумано юристами и выбора нет.[/quote] Я понимаю, что потеряла порядка 400 тыс, но мои деньги они вернут, пусть хоть и через 5 лет. Попробую в СК написать, хотя думаю, что они там все заодно.
    23.04.2020 12:16
    Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за качество консультации при оформлении вклада.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру