Ситуация просто патовая!! Никогда не думала что многомилионная компания может оказаться такой, кругом обман! Оформила потребительский кредит в ПБ 21.01.2020. Отправила письмо на возврат страховки 31.01.2020. Ожидала ответа и возврата денежных средств больше двух недель, в итоге позвонила, и меня просто убили на повал ответом "ВАШЕГО ПИСЬМА НЕ ПОСТУПАЛО" как так не поступало, если я отправляла.
В общем 2 марта я отправила ещё одно письмо (так как на протяжении почти месяца я звонила и мне сказали отправляйте ещё одно будем разбираться) Отправила, ждала 10 дней, вновь звонила не однократно в ваш согаз, но меня лишь кормили обещаниями, у утешали, и пытались обвинить что я не отправляла письмо 31.01.2020!ну это же просто смешно! Как человек не отправит письмо в срок, ведь если он не отправит он потеряет деньги! А страховка моя не малая 52 500 руб!
В итоге 13 апреля я вновь отправила письмо, по просьбе Согаз, и снова сижу и жду! Это было моё последнее письмо! Если мне не вернут МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, я просто обязана обратьтся в суд! Иначе видимо никак!