Росгосстрах
2 услуги
, Москва
1 июня, 20:09

Благодарность

Добрый день. Выражаю благодарность коллективу компании Росгосстрах за их работу. Документы по страховому событию  принимают в упрощённом режиме - удалённо. Рассматривают документы быстро, о факте принятия документов к рассмотрению приходит уведомление, выплаты совершаются также быстро. Остался доволен сервисом и работой компании. Большое спасибо!

• Росгосстрах
    02.06.2020 10:05
    Уважаемый Александр Мах! Примите нашу благодарность за внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от сотрудничества с нами. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
    16.06.2020 14:27
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания в комментариях к отзыву или написать нам на responses@banki.ru. 01.10.2020 Автор прислал материалы на основании которых оценку засчитываем.
  • Росгосстрах
    17.09.2020 08:54
    Здравствуйте, Александр! Еще раз спасибо за высокую оценку! Сообщите, пожалуйста, администраторам портала дополнительную информацию. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру