В конце апреля решено было брать потреб кредит наличными в Газпромбанке . Странности начались с того момента, когда сотрудник начал убеждать меня, что в связи со сложившейся ситуацией банк не даёт кредит без страховки,,более того, после отклонения ,на повторный запрос будет отказ . Хорошо. Оформили со страховками. Оформление происходило ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ 29 апреля. Оформление страховок так же датируется 29.04. Выдача происходила же 30.0413.05 я обратилась в Офис Согаз , оформить возврат страховки ,,менеджер отправил меня в офис Газпромбанка ( именно в тот филиал, в котором я оформляла кредит) . 13.05 я обратилась в филиал Газпромбанка,где был выдан потреб кредит- оформили возврат страховки с трудом(отправляли от Окна к окну) . Сотрудник сказал, что в течении дня со мой свяжется менеджер Согаза для уточнения информации, деньги поступят на расчётный счёт который я оформила в Газпромбанке. До 27 мая, никто так со мной и не связался; более того, при попытке узнать статус заявки по горячей линии в Газпромбанке меня отправляют в Согаз; а Согаз отправляет обратно в Газпромбанк. Обе компании не видят в упор моего заявления и ссылаются друг на друга. Я начала предпринимать попытки разобраться самостоятельно, раз сотрудники обеих организаций не ценят своих клиентов и незаинтересованны в их сохранении.
Сегодня 03.06 посетила офис Омского отделения Газпромбанк на улице 70 лет октября по своему вопросу. Никто меня не приглашал и не связывался. сотрудник отделения отправил меня в офис Согаз.Приехав в офис Согаз г Омска по улице Жукова , выясняется, что мое заявление Полис-оферта # НСГПБ0315669 на расторжение договора страхования от 29.04 , написанное и принятое Газпромбанком 13.05 было направлено в офис Согаз лишь 21.05!!!!!
Со сложившейся ситуацией пытаюсь разобраться уже несколько недель. Обе компании перекладывают ответственность друг на друга. В связи со сложившейся ситуацией компания Согаз не принимает мое заявление , ссылаясь на то, что оно хоть и датировано 13.05 во время периода охлаждения , пришло гораздо позднее (в связи с невыполнением обязанностей сотрудников Газпромбанка . )Данная информация направлена в ЦБ РФ . Так же готовятся документы в суд