Дефанс Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Октябрьский (Республика Башкортостан)
23 июня, 21:25

Остался доволен

В декабре 2017 года оформил автокредит через РН-банк в автосалоне Рено. Сотрудница Мария навязала страховку. От страховки отказываться не стал,решил оставить.  В апреле 2020 года кредит досрочно погасил. Решил позвонить в страховую уточнить возможен ли возврат оставшейся страховой премии. Сотрудник колл центра быстро сориентировала и все подробно объяснила как это возможно сделать, сказала отправить заявление через личный кабинет.  Как я и сделал. В течение 4 дней деньги зачислили на счет. Сумму вернули ровно половину оплаченной чему Я безмерно рад.  Страховой компании респект!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    24.06.2020 09:02
    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
  • Автор отзыва
    25.06.2020 12:04
    Заполнил заявление на сайте. Приложил справку. Проблем не было. Может зависит это от вида страхования и года в каком году оформились. Мне без проблем все вернули, я сам не ожидал))))
    13.07.2020 18:06
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 19.07.2020 Спасибо за дополнение. К сожалению, предоставленные автором контактные данные некорректны или неактуальны.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру