Произошло дтп 11.06.2020 ВАЗ 2112 2007 год. Повреждения задняя и передняя левые двери, переднее левое крыло, левое зеркало заднего вида. Прошёл почти месяц, на данный момент лишь сказали результат расчета «17600». Что я считаю очень мало, учитывая что средняя стоимость покраски одного элемента 7000 рублей.
Произошло ещё одно дтп 23.06.2020 оценку производит сторонняя организация оценщик в который либо не компетентен либо слеп. Все приходилось показывать пальцем и доказывать что это повреждение было в дтп. В отчете не написал про обломанные крепления бампера, пока разбирался с этим не усмотрел что он не записал решетку радиатора (обломаны крапления) Сказал что порванный гидрокорректор фар входит в стоимость фары, что оказалось ложью.
Намерен пойти в независимую экспертизу с обоими страховыми случаями. По второму дтп лишь после осмотра была замечена грыжа на колесе в результате удара, считаю что это должен видеть оценщик, т.к. обычный автолюбитель не эксперт и может упустить из виду часть повреждений. Это самая худшая страховая с которой я сталкивался. ОЦЕНКА 0!
Номер полиса «ННН 30138***85»