Ренессанс
ОСАГО
, Москва
22 июля, 09:54

Не присылают полис еОСАГО, хотя полис уже должен действовать

15.07.2020 продлил электронный полис ОСАГО через ссылка на оплату - получил чек и СМС от РСА с номером полиса ОСАГО.Однако до текущего момента я не получил электронную версию своего полиса - полис действует с 19.07.2020, прошло уже 7 дней с момента покупки и 3 дня как действует полис, но полис мне так и не предоставлен. Неоднократно связывался через колл-центр и оставлял заявки на тех. поддержку - но решения нет. В итоге я купил полис, но полиса у меня нет. Не понятно, как ездить без полиса.
Отзыв на проверке

• Ренессанс
    22.07.2020 13:03
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Автор отзыва
    22.07.2020 17:25
    [quote][b]fr25[/b] пишет:А в личном кабинете на сайте полис не доступен?[/quote] Нет, я проверял. Если бы был полис хоть где-то, наверное, мне бы помогли и отправили его еще раз. Проблема явно не в том, что просто почта не дошла.
  • Ренессанс
    03.08.2020 10:01
    Здравствуйте. Ваш полис и у нас, и на сайте РСА числится как действующий. К сожалению, вы не ответили наше письмо о том, получили ли вы полис. В связи с переходом 28.06 Российского Союза Автостраховщиков на новую систему проверки данных, в целях противодействия мошенничеству, сейчас наблюдаются трудности с оформлением и внесением изменений в полисы ОСАГО. Проблема известна и с ней столкнулись все страховые компании. В РСА ведутся работы по ее устранению. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    19.08.2020 13:32
    СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе