Югория
2 услуги
, Югорск (Ханты-Мансийский автономный округ)
29 июля, 19:22

Хороший опыт страхования имущества

17 июля 2020 года ночью в г. Югорске прошел сильный ливень, в результате которого через открытые окна соседа сверху весь мой балкон оказался затоплен.  Сильнее всего пострадал потолок (обрушилась штукатурка, осыпалась отделка, кругом разводы и трещины), балкону требовался ремонт. К счастью в этом году я застраховал квартиру в Югории (полис №11***92). 21 июля 2020 года я обратился в офис страховой компании в г. Югорске. Сотрудник отдела урегулирования задолженности все доступно объяснил, помог заполнить необходимые документы и заверил, что все будет в порядке и в ближайшее время со мной свяжутся. В итоге, спустя несколько дней на мой счет были перечислены деньги на ремонт! Очень доволен компетентностью специалиста и страховой компанией в целом! Буду рекомендовать Югорию всем своим друзьям!

• Югория
    31.07.2020 08:39
    Добрый день, уважаемый l*******@mail.ru! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем уюта и тепла вашему дому! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК "Югория" Казакова Наталья.
    27.08.2020 17:55
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 14.09.2020 Письмо получили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру