В ГСК "Югория" г. Мегион ХМАО-ЮГРА застрахована моя машина Toyota RAF4 Н454СР86 по договору КАСКО № КДФ04(7-2)09****8-04/20.
В феврале 2020 года попала в ДТП и т.к. совершенно растерялась и не знала, что дальше предпринимать, позвонила своему страховому агенту Т-вой Гузал Г. Очень ей благодарна ей за моральную и профессиональную поддержку в трудную для меня минуту: успокоила, разъяснила последовательность дальнейших действий.
При личном обращении в ГСК "Югория и оформлении необходимых документов для последующего ремонта моего автомобиля в рамках страхования КАСКО, мой страховой агент Т-ва Г.Г., совместно с руководителем отдела Я-ной Татьяной А. подобрали автосервис хорошо зарекомендовавший себя качеством и сроками проводимого ремонта автомобилей.
Благодарю коллектив ГСК "Югория" г. Мегион за быстрое урегулирование страхового случая, профессионализм, оперативность, а так же внимательное отношение к клиенту. Особо хочу отметить, что мой страховой агент Т-ва Гузал Г. готова придти на выручку своим клиентам в любое время суток: обьяснить, скоординировать действия, направить, успокоить, поддержать.
Страхую свой автомобиль в ГСК "Югория" по виду ОСАГО, КАСКО уже более пяти лет и в дальнейшем планирую оставаться клиентом компании, а так же рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. С уважением к коллективу ГСК "Югория№ г. Мегион я, Ш-ва Наталья А. S**********A@mail.ru,