Дефанс Страхование
2 услуги
Наталья, Москва
6 августа, 11:17

Расторжение договора страхования

05.06.2019 заключила договор страхования жизни  и здоровья, при оформлении автокредита, 03.08.2020 полностью закрыла кредит, 04.08.2020 подала заявление на расторжение договора страхования, 05.08.2020 получила положительное решение, 06.08.2020 мне перечислили деньги. Все очень оперативно, обслуживанием довольна, компанию рекомендую. Спасибо!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    06.08.2020 13:55
    Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы будем и дальше радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
  • Дефанс Страхование
    01.09.2020 16:51
    Здравствуйте! Каждый договор страхования заключается на индивидуальных условиях.
  • Наталья
    Автор отзыва
    01.09.2020 19:57
    Заключая договор страхования внимательно читайте условия. Моя информация коректна и обвиняя меня во лжи, почитайте закон о страховании и ГК.
    04.09.2020 14:02
    Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на портале, выписку со счета с поступившей суммой на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру