Ренессанс
Страхование здоровья
, Воронеж (Воронежская область)
13 августа, 17:29

Абсолютные непрофессионалы

Плачу ДМС 2 года. Понадобилось обратиться к нейрохирургу (грыжа межпозвоночного диска). Сразу к нему попасть нельзя. Думаю ладно ок. Пошел сначала к неврологу (их требование). Он мне выписал направление к нейрохирургу и направление на МРТ. Чтобы это подтвердить нужно им отправить письмо (еще + 3 дня думали). Потом присылают письмо, мол нейрохирурга подтверждаем а вместо МРТ делай рентген. Я им звоню, спрашиваю может ошибка какая? Нет, говорят, не ошибка. Наш "эксперт" решил что МРТ это не для вас, для вас рентген. Я в шоке у меня на руках направление на МРТ от врача к которому они сами меня и послали (их "эксперт", не видя ни меня ни снимков решил что он поумнее будет). Потратил полдня на разговоры с этими "людьми". Написал "экспертам". Они будут теперь рассматривать заявление 10 дней!!! Вот такие они ребята. Крайне не рекомендую
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    14.08.2020 00:50
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    15.08.2020 12:09
    Здравствуйте. Хотели бы отметить, что программой страхования предусмотрены услуги, обусловленные медицинскими показаниями, поэтому вам обоснованно рекомендовали первоначально обратиться к неврологу для установления необходимости консультации узкоспециализированного врача. Мы сожалеем, что Вам пришлось ожидать коммуникацию от сотрудников медицинского пульта в течение трёх дней, но алгоритм обработки плановых заявок от наших клиентов предусматривает сроки рассмотрения от 1 до 3 суток. Мы прослушали записи ваших телефонных переговоров с сотрудниками медицинского пульта. К сожалению, вы были настроены крайне негативно и не давали нашему сотруднику объяснить принятый в неврологии паттерн обследования при аналогичных вашей ситуациях, который начинается с рентгеновского исследования, после чего может быть скорректировано назначение МРТ. Вы не были расположены к конструктивному диалогу, использовали некорректные выражения, после чего оператор была вынуждена завершить беседу. Специалисты отдела медико-экономической экспертизы рассмотрели вашу медицинскую документацию и согласовали проведение МРТ. Гарантийное письмо уже направлено в клинику, вы можете записываться на прием в удобное для вас время.
    11.09.2020 15:40
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 26.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру