Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
28 августа, 19:43

Страховался по несчастному случаю и по ИСЖ

В Ренессанс Жизнь давно обращаюсь по страховке несчастный случай для работы, а три года назад вступил в инвестиционное страхование жизни. Хотел попробовать что-то кроме вклада, но таких приложений от банков, как сейчас, с возможностью инвестировать, тогда не знал. Сейчас кстати их много и это интересная тема я считаю. Ну и небольшую сумму попробовал вложить в исж Инвестор в своей же страховой. Неплохой доход получился, и деньги в течение недели на счет упали вместе с процентами. Рискнул взять агрессивную стратегию, был готов с частью денег расстаться. Вышло еще и в плюс, вообще доволен. Продлевать отказался, хочу теперь сам пробовать инвестировать, сейчас для этого есть удобные сервисы. А тут дальше страхуюсь по несчастному случаю.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    31.08.2020 14:56
    Уважаемый клиент, спасибо вам за обратную связь, рады, что вам понравилось взаимодействие с нашей компанией, и вы по достоинству оценили нашу программу, которая дает возможность быть инвестором и надежно защищает вас и ваших близких от последствий непредвиденных ситуаций. Надеемся в дальнейшем увидеть вас снова в числе наших клиентов. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"
    22.09.2020 20:30
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

3 услуги
Оформила договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) через банк-ныне является банкротом. Страховая программа "Инвестор (2.0)" от 10.09.2016г. сроком на 3 года. Сумма взноса 150 000. Отправила заявление о дожитии и выплаты мне гаратированной суммы…
22 октября, 13:22
Не влияет на рейтинг