ВСК
ОСАГО
, Москва
2 сентября, 21:20

Нет бланков ОСАГО!

Не первый год являюсь клиентом компании ВСК, застрахован по ОСАГО автомобиль. Понадобилось добавить водителя в полис. Казалось бы, простейшая процедура, но потратил на это уйму времени и в итоге водителя так не удалось добавить. А все почему, в офисах нет бланков ОСАГО.  Сапожник без сапог. Стыд и срам называется.

• ВСК
    03.09.2020 15:47
    Автор отзыва
    03.09.2020 16:15
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату обращения и адрес ВСК, который посещали для решения вопроса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК». [/quote] Добрый день! 02.09.2020 года, то бишь вчера. Выбрал ближайший к себе офис ВСК на Профсоюзной 65, откуда был послан по причине отсутствия бланков в офис на Вавилова 19, со словами "Там точно есть бланки и специалист". На Вавилова бланков так же не оказалось, оттуда меня послали на Лубянку, с тем же обещанием, что там вам помогут. Но до Лубянки я уже не успевал до закрытия офиса.
  • ВСК
    03.09.2020 16:26
    Автор отзыва
    21.09.2020 14:47
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:[quote][b]lancer2x2[/b] пишет:[quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату обращения и адрес ВСК, который посещали для решения вопроса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Добрый день! 02.09.2020 года, то бишь вчера. Выбрал ближайший к себе офис ВСК на Профсоюзной 65, откуда был послан по причине отсутствия бланков в офис на Вавилова 19, со словами "Там точно есть бланки и специалист". На Вавилова бланков так же не оказалось, оттуда меня послали на Лубянку, с тем же обещанием, что там вам помогут. Но до Лубянки я уже не успевал до закрытия офиса.[/quote] Уточним информацию и предоставим ответ. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Добрый день! Все уточняете?)
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе