НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
, Москва
2 сентября, 21:56

Клиентоориентированная компания

В Страховом доме Платинум у меня оформлен полис КАСКО. Выбрала их по совету своего знакомого, работающего в сервисном центре.  Платинум -  вполне приличная и, что не мало важно, бюджетная компания, работающая на тех же условиях, что и большинство страховых на рынке. Поэтому большим плюсом стало, что цены у них не накручены. В компетентности сотрудников я также убедилась на личном опыте. В прошлом месяце попала в аварию по вине другого водителя, он выехал на встречную полосу. Машину занесло, задел меня спереди сбоку. Разбил капот, фару и бампер. Платинум сделали ремонт машины за свой счет, так как до этого я ни разу не обращалась к ним за помощью, да и в принципе это была моя первая авария за все 10 лет водительского стажа. Дело они рассмотрели буквально за две недели. Представители страховой общались со мной очень тактично и открыто. За это отдельное спасибо, люблю когда компании сами информируют меня обо всех тонкостях процесса. Так что Платинум я на сегодняшний день абсолютно довольна! Делают своё дело на отлично!
Не влияет на рейтинг

25.09.2020 23:12
    Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту