Газпром Страхование
Ипотечное страхование
Виктор, Москва
7 сентября, 14:00

ВТБ Страхование менеджерам все равно на клиентов

Всем здравствуйте, хочу рассказать как сделала страхование ВТБ: Вообщем нужно было мне внести платеж очередного платежа до 26.06.2020 по ипотечному страхованию , в связи с пандемией испытывал финансовые трудности просрочил платеж и внес платеж 26.06.2020 , в ответ Менеджер  написала что договор с вами был расторгнут 5.08. 2020 , расторгли без предупреждения не уведомив , после чего я обратился к своему менеджеру до которой не дозвониться, добавочный сбрасывает, вообщем общаться по телефону данная страховая вообще не любит. Написал ей на электронку почему не уведомили я деньги отправил , сказала я по почтовому ящику вам отправила, сегодня 7.09.20 почтовый ящик проверял нечего нету. Вообщем создали мне неудобства теперь тянут с возвратом денег говорят 14 календарных дней , прошла неделя денег нет думаю дотянут до  последнего. Так что уважаемые не советую данную страховую неадекваты полные, клиентом не дорожат , заказываешь звонок обратной связи, говорят мы укажем срочно перезвонил только на 4 день😂😂. Получается если бы получилось так что пришлось бы еще отсрочить платеж допустим до октября и внес бы его а в ответ получил такое... не осталось бы времени найти нового страховщика и соответственно процентная ставка по ипотеки бы выросла,  вот такие вещи творят эти ребята.
Не влияет на рейтинг

01.10.2020 14:28
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который звонили, дату и время когда вы не могли связаться с компанией. 02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут