Ренессанс
Каско
, Москва
18 сентября, 12:54

Очень удобный сервис на время отпуска

Заканчивался полис, а мне в отпуск уезжать. Решил отремонтироваться, но были опасения, что заволокитят и я не успею до отпуска. Но все в страховой сделали быстро и вопросов не задавали, какие-то документы не просили. Кстати по вотсап это было. Очень удобно и я никуда не ездил. сам сфоткал и отправил им.  Выдали сразу 2 напраления куда попросил, на Мейджер. Прикол еще в том, что они договорились взять авто прям сразу в ремонт, а отдать когда я прилечу из отпуска. в отпуске был без связи.  Из аэропорта заехал и забрал готовое авто.  То есть я вообще не потерял времени на ремонт. Доволен.

• Ренессанс
    18.09.2020 15:27
    Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
    09.10.2020 13:35
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 13.10.2020 Полис получен.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту