Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Егор, Выборг
21 февраля, 20:33

Отказались принять заявление о расторжении договора страхования

В июле 2016 года взял потребительский кредит в Сбербанке. Мне была навязана страховка, т.к. в противном случае кредит обещали не одобрить. Право выбора страховой компании в этом случае мне предоставлено не было. Кредит погашен досрочно, за 7 месяцев. Договор страхования составлен на 3 года. Страховка мне больше не нужна. Но, у меня отказались принять заявление на расторжение договора страхования. Я считаю, деятельность данной СК нарушает Закон "О защите прав потребителя". Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой. Рекомендую не связываться с данной страховой компанией.

• Сбербанк страхование жизни
    07.03.2017 11:09
    Добрый день! Меня зовут Ольга, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании. Оформление Программы страхования является добровольным, и отказ от заключения договора не влияет на выдачу кредита. Чтобы проконсультировать Вас более подробно по условиям расторжения Вашей программы страхования мне необходима дополнительная информация: ФИО, контактный номер телефона, номер полиса и дата оформления. Не могли бы Вы направить мне эти данные на адрес эл.почты cs@sberinsur.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Банки.ру 82431». После проверки предоставленной Вами информации я направлю Вам ответ. С Уважением, Ольга
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру