АльфаСтрахование
Страхование путешествий
, Пермь (Пермский край)
27 сентября, 12:20

Медицинское страхование

Дорогие россияне с ВНЖ в Турции. Не приобретайте страховки путешественника, у этой компания. Они не  предупреждает, что она не обслуживает таких туристов  и получив оплату отказывается Вас обслуживать и деньги не возвращает. Кроме того, качество обслуживания,  ужасное. В Авсалларе госпиталь состоит из одного врача, он же водитель, из оборудования, только прибор для измерения давления, градусник и эндоскоп на шее болтается. И стоят его услуги 50 долларов. (Это если страховая отказывается платить)  Выписывает таблетки, из-за которых я чуть не умерла и все. Ни какого обследования нет вообще. Я потребовала отвести меня в нормальный госпиталь, сделать ИЗИ сосудов головного мозга а уже потом назначать лечение. Я стала терять сознание, у меня постоянно кружится голова, давление в норме. Они мурыжили меня 5 дней, а потом прислали отказ в обслуживании, с предложением самой оплатить услуги этого доктора. Сейчас я пытаюсь в лежачем состоянии найти возможность получить медицинскую помощь.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    28.09.2020 11:00
    Добрый день! Для проведения проверки по данной ситуации просьба направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 32683». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    15.10.2020 18:44
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 12.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру