Добрый день.
Знакомый попал в ДТП где страховая компания виновник является Ренессанс. Он обратился в свою страховую компанию Астра Волга по убытку ОСАГО ПВУ. Спустя 15 дней получил отказ от своей страховой компании в связи с отказом в акцепте Ренессанс. Т.к. транспортное средство не застраховано. Знакомый прислал мне копию постановления и я стал искать по сайту РСА информацию по страхованию его гражданской ответственности.
После не долгих поисков я нашел действующий полис на данный а\м, предполагаю что в базе Ренессанс не внесен номер машины, а по вин номеру машина находится и действующий полис. Так же полученная премия по нему не корректна, т.к. а\м виновного используется в такси, а не в личных целях. Сравнивая собственника а\м и указанную информацию обнаружил что в данной страховой компании у него не один полис так застрахован. Ренессанс вообще проверяет своих страхователей на предоставление корректных сведений при страховании?
Прошу компанию Ренессанс написать в компанию Астра Волга, что отказ в акцепте был не правомерный. Номер полиса виновного по которому должна была выставляться заявка 0108240539. Корректный полис по а\м виновного 01082***54. Оба а\м принадлежат одному человеку и скорее всего используются в такси.
Так же хотелось бы обратить внимание на работу кол. цента, просто отвратная. Т.к. дозвониться не возможно, а звонок сбрасывается после 15 минут. Один раз удалось прозвониться, однако все отвечают что вы попали не к тому специалисту и переводят в некуда для сброса звонка. Вот это сервис. Заранее спасибо за ответ.