Дефанс Страхование
, Новосибирск (Новосибирская область)
23 октября, 20:22

Возврат страховки в период охлаждения

28.09.20 взял кредит в П банке,оформил страховку в Кардиф 53.20.159.56****91. 10.10.2020 в период охлаждения подал заявку в личном кабинете что хочу расторгнуть договор,сумма для меня огромная,перезвонила девушка и час уговаривала меня оставить страховку. Потом мне на почту прислала образец заявления и сказала отправить скрин заполненого заявления и паспорта.что я и сделал.позвонил на горячую линию,мне подтвердили письмо пришло,ждите 10 дней. В итоге оказывается моё писмо не открывлось(о чём я не мог знать),хотя я переслал письмо на другую почту свою,всё открылось. В итоге мои документы но уже фото получены были только 20.10.2020,повторно,и мне соответственно отказано. НО Я ВОВРЕМЯ УВЕДОМИЛ О СВОЁМ НАМЕРЕНИЕ,ИСХОДЯЩИЕ ПИСЬМА 10.10.2020 СОХРАНЕНЫ. КАРДИФ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОЛУЧИЛ 10.10.20 ПИСЬМО,НО ЕСЛИ БЫ ОНИ ВОВРЕМЯ ОТКРЫЛИ ПИСЬМО И ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧТО НУЖНО ДОСЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ В ФОТО ФОРМАТЕ,ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКЛО БЫ. ВОТ ТАКОЙ ОПЫТ МОЙ.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    24.10.2020 13:02
    Здравствуйте! Действительно, 10.10.2020г. нами было получено письмо со сторонней ссылкой. В целях безопасности мы не имеем право переходить на сторонние ссылки. Вам был направлен ответ с просьбой предоставить документы для рассмотрения вашего обращения. К сожалению, документы получены не были. Заявление на расторжение и паспортные данные были вами направлены от 20.10.2020г. Датой расторжения является дата отправки документов. Рекомендуем вам сохранить договор страхования действующим. Договор страхования действует в течение всего срока, на который он был заключен. Данная программа позволит вам при наступлении страхового случая получить страховую выплату.
    09.11.2020 20:14
    Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 03.12.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру