Росгосстрах
Страхование жизни и здоровья
, Москва
15 ноября, 15:29

Третий месяц не могут вернуть деньги

В рамках кредитного договора по ипотеке банк О** направил ссылку для оплаты и заключения договора страхования жизни. Как добросовестный человек сразу оплатил и тем самым приобрел страхование жизни.  В момент заключения сделки застройщик не смог предоставить нормальный договор и даже показать нашу квартиру (ключи потеряли), отказались от покупки и сразу поехал в офис Росгосстрах в Москве (далее по тексту Страх) и написал заявление о расторжении страховки. Полис 17714390-225-002**-20-SRG от 14.09.2020. Оплату полиса произвел 9 сентября, заявление о расторжении страховки 11 сентября. Дата по договору страхования от 14 (четырнадцатого) числа, сентября 2020 года.   В Страховой компании такой номер Т-426 5107 присвоен в рамках заявления о расторжении.  Так вот, звонил в Страховую компанию по телефонам, мне говорят, что принято положительное решение. Ждите.    Написал через форму на сайте, тишина.  Я еще подожду неделю и пойду в суд. Это беспрецедентная мерзкая ситуация в любом случае разрешится в мою пользу, у меня есть все документы, основания и законные меры воздействия.

17.11.2020 17:31
    Здравствуйте! Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    25.11.2020 20:30
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    04.12.2020 15:17
    Здравствуйте! Во всем разобрались. Полис заключили в рамках кредитного договора. Оплатить его должны были на сделке в банке, но если Вы оплатили полис заранее, то потом всё равно должны были приехать в банк и подписать кредитные документы. Уточнили информацию у партнера, в банк Вы не приезжали, а, значит, сделки не было. Для возврата денег просим направить нам на help@rgs.ru заявление о возврате ошибочно уплаченных денежных средств и документ, подтверждающий оплату (платежку). В теме письма укажите - отзыв Банки 34281. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    11.01.2021 16:54
    Здравствуйте! Деньги вернули на Ваши реквизиты, просим подтвердить их получение через кнопку "Проблема решена". Если мнение о нас изменилось, Вы можете поменять оценку, написав новую в комментариях. Будем очень признательны! С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру