Дефанс Страхование
, Москва
27 ноября, 16:09

Расторжение договора страхования

26.11.2020 оформила кредит в П** Банке и по окончанию выяснилось что моя сумма не 320 тыс. как я просила, а 427 так как туда включили страховку которую я не просила, я тут же заказал звонок, перезвонила сотрудница которая 15 минут рассказывала одну и ту же информацию по кругу 3 раза. Я вежливо попросила выслать документы для расторжения договора, на что девушка несколько раз пыталась закончить разговор говоря, что я не хочу ее слушать , хотя эту информацию она уже озвучивала. Она в итоге выслала почту куда отправлять, но где брать заявление не сказала, я сама нашла его в личном кабинете заполнила и отправила вам на почту с копиями паспорта, где я могу отслеживать приняли ли мои документы к рассмотрению? В личном кабинете такой информации нет. Вот номер договора 53.20.159.5820** от 26.11.2020 года
Отзыв на проверке

27.11.2020 18:51
    Здравствуйте! Подтверждаем, что мы получили документы на расторжение 26.11.2020г. и 27.11.2020г. Документы приняты в работу и находятся на рассмотрении. Срок рассмотрения до 10 рабочих дней. По результатам вам поступит смс-уведомление. Рекомендуем ожидать результатов.
    29.11.2020 01:24
    Пришло сообщение что вопрос решён а какое решение нигде не видно
    29.11.2020 09:59
    Здравствуйте! Уведомление поступило по вашему обращению с типом Консультация. Ответ направлен на электронную почту.  Также рекомендуем ожидать результатов рассмотрения обращений с типом Расторжение.
    01.12.2020 11:42
    Где я могу посмотреть правильно ли я отправила документы на расторжение ?
    01.12.2020 14:04
    Здравствуйте! Вы направили письмо на электронную почту, проверить отправленные документы можно в исходящих письмах. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения.
    01.12.2020 14:13
    То что я письмо направила я знаю, я у вас спрашиваю правильно ли я направила пакет документов??? Я думаю за 5 дней можно было посмотреть правильно ли составлено заявление
    01.12.2020 16:22
    Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней, в том числе проверка правильности заполнения заявления. Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Обращаем ваше внимание, что датой расторжения является дата первичной отправки документов.
    06.12.2020 08:37
    Здравствуйте! Подтверждаем, что документы были получены 26.11.2020г. и 27.11.2020г. Документы находятся в работе. Срок рассмотрения 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
    07.12.2020 17:23
    Только сегодня пришло на почту что вы начали рассматривать документы и ответ ждать 10 дней, я их сдала 26.11.2020 и уже прошло 10 дней!
    07.12.2020 18:22
    Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде без оценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
    07.12.2020 18:32
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
    07.12.2020 19:58
    Я бы не делала дополнительных отзывов если бы мне постоянно не писала ждать снова 10 дней, с момента подачи 10 дней прошло а Кардиф присылает Что только сегодня начали рассмотрение и ждать опять 10 дней, я 26.11.2020 направила документы!!!
    08.12.2020 08:28
    Здравствуйте! Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру