Не знаю уже что делать, видимо только в суд идти осталось. Как и большинство отзывов о страховой компании ВСК у меня сложилось негативное впечатление. Навязали страховку вместе с потреб кредитом в М** банке! Отказ от страховки я написал и отправил 27.10.2020 года почтой России в Москву, так как в Казанском филиале мне сказали, что там быстрее помогут разобраться с Вашим вопрос, а у нас ближайшие 15 дней нету времени все занято! По всем срокам я успел в положенные 14 дней (период охлаждения ) отправить заявление со всеми необходимыми документами , которые мне сказали в страховой.
Отправив письмо получил уведомление, что письмо получено 2.11.2020 года. После получения письма в течение 10 рабочих дней мне должны были перевести деньги по Закону.
Но сегодня 30.11.2020 и денег нет до сих пор , за это время отдел контроля качества якобы отпарил 3 жалобы ( по каждой из них нужно ждать 5 рабочих дней) и снова меня просят подождать до 4.12.2020 и так дальше наверное будут меня завтраками кормить. Страховой полис 20000CIK5** от 26.10.2020 года.
Это отвратительное отношение к своим клиентам , сталкиваюсь с таким впервые.
Жду до 4.12.2020 перечисление денежных средств указанных мною в заявление на Расторжение, которое вы получили, повторюсь, 2.11.2020 года.