Росгосстрах
ОСАГО
, Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика)
3 декабря, 22:07

Не вписываю водителя в полис ОСАГО

Приветствую! 20.09.2020г. оформлен полис ОСАГО, с 01.10.2020 года пытаюсь вписать лицо допущенное к управлению к транспортному средству. В офисе разводят руками и предлагают обратиться в службу поддержки, служба поддержки предлагает обратиться в техническую поддержку, техническая поддержка предлагает обратиться в офис. Сделала запрос в офис Ставрополя, недавно позвонили, говорят вписать невозможно.
Отзыв на проверке

• Росгосстрах
    07.12.2020 16:38
    Здравствуйте! Дело в том, что РСА сейчас обновляют сервисы ОСАГО. Могут быть ошибки при оформлении полисов, а также при внесении изменений. Увы, точных сроков не подскажем, так как процесс сложный, зависит не от нас. Периодически ошибки все еще могут возникать, поэтому попробуйте внести изменения немного позже. Если напишете нам на help@rgs.ru Ваш номер телефона и город, мы подберем удобное для Вас время для обращения в офис, как только система заработает. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв: «Отзыв Банки 34961». С заботой о Вас, команда Росгосстраха
  • Автор отзыва
    07.12.2020 16:44
    Добрый день! Ошибки не "периодичеси могут возникать", они постоянные, я каждый день пытаюсь внести изменения "немного позже", но ничего не выходит!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе