15.10.20 взяла кредит наличными в М** банке в г. Сыктывкар, и туда мне подсунули страховку от ВСК.
19.10.10 написала заявление о расторжении договора страховки, работник офиса сказала, что срок возврата денег от 2х недель до месяца.
Позвонила через 2 недели на горячую линию, сказали что статус моей заявки непонятен и в течении 3х дней мне бухгалтерия отправит смс.
Прошло 3 дня я позвонила им сама на горячую линию, девушка сказала тоже самое «статус вашей заявки непонятен, перезвоните через неделю» после, я написала вам на почту, ответа не было.
16.11.20 звонит девушка из местного вск и говорит если в течении 2х недель вам не от звонятся, позвоните в местное ВСК будем разбираться.
30.11.20 я сначала позвонила на горячую линию уточнить статус моей заявки и тут начался какой то трэш. Девушка сказала мне, что мое заявление о расторжении договора с вск банком аннулировано! На вопрос «по какой причине» мне сказали писать на почту и в течении 2х дней вам ответят. Я написала и сразу после позвонила в местное ВСК, где девушка мне сказала, что на момент выдачи кредита мтс банк не мог мне выдать данную страховку потому что у ВСК и М** банка не было такого продукта! То есть деньги вам заплачены, во время написано расторжение, при принятии заявления никто мне слова не сказал об этом! Чувствую себя дурой просто! это отвратительно! теперь придётся пройти все круги ада чтобы вернуть свои деньги.