Зетта Страхование
, Москва
9 декабря, 19:47

Страховое возмещение

Будучи клиентом несколько лет СК ЗЕТТА, мне агент предложил новый страховой продукт "Антикорона". Заинтересовалась и купила семейный полис , так как беспокоилась о непредвиденной ситуации, о здоровье моих близких. Через месяц у меня подтвердился положительный тест на ковид 19. Прошла амбулаторное лечение, потратив значительную сумму на лекарства. Обратилась в отдел убытков. Специалист принял документы. Вежливое, грамотное обслуживание, помог заполнить заявление на страховое возмещение.  Через пять рабочих дней , я получила выплату в полном объеме! Оправдали все мои ожидания. Хотя по договору страхования выплата до 15 рабочих дней.  Рекомендую довериться этой компании, ни разу не подвели!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    10.12.2020 11:10
    Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
    16.12.2020 23:55
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста, скриншот зачисления страховой выплаты на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 20.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3. правил Народного рейтинга[/url] .
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13