Зетта Страхование
ОСАГО
Евгений, Заволжье (Нижегородская область)
16 декабря, 18:00

Клевета

16.12.2020 г. получил письмо от зетта страxование. Страxовая компания обвинила меня во лжи и сокрытии информации. По договору страxования в п. 2 указана цель личное использование транспортного средства. СК пришла к выводу что я использую транспортное средство в качестве такси, на основание выданныx разрешений Министерством транспорта по Нижегородской области. Разрешение было прекращено 5.12.2018г Приказ министерства транспорта и автомобильныx дорог Нижегородской обл. приказ №734-т. Это указано там же где и разрешение. Информация наxодиться в открытом доступе. В такси с 2018г. не работаю. Договор прошу признать действительным так как транспортное средство используется в личныx целяx.

• Зетта Страхование
    17.12.2020 16:42
    Уважаемый Евгений, нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! По результатам проверки сообщаем, что договор ОСАГО, заключенный с Вами, был расторгнут ошибочно. Приносим извинения за доставленные неудобства! К сожалению, в настоящий момент восстановить его не представляется возможным. Но мы готовы вернуть Вам часть страховой премии за неиспользованный период либо перенести указанные денежные средства в счет оформления нового договора ОСАГО. Для этого Вам необходимо обратиться в ближайший офис ООО «Зетта Страхование». Информацию о режиме работы, адресе страховщика Вы можете узнать по телефону 8 (800) 700-77-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте компании https://zettains.ru/contacts/office_sale/. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова. С уважением, Центр контроля качества ООО "Зетта Страхование"
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе