АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
, Москва
21 января, 18:31

Обман: незаконное удержание денежных средств за неподтвержденный продукт

При заключении кредита в Альфа-банке из суммы кредита были вычтены суммы по договорам страхования:  U541AQU9SB20*** и TOPPAQU9SB2009** Эти договоры страхования я не подписывала, условия не знала. Если бы знала, то и не подписала бы тем более. Поэтому указанный договор изначально не является действительным. О. И., руководитель службы клиентского сервиса в переписке [i]"[/i][i]Ответ на Ваше обращение №АСЖ/126** по страховому полису №U541AQU9SB**" [/i]мой вопрос от 24 дек. 2020 г., 12:17 проигнорировала мой вопрос по-поводу того, что условия договора не были предоставлены, и я не подписывала договор с условиями, про которые сейчас говорит Альфа Страхование. А значит договор не является действительным, и сумма должна быть возвращена.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование-Жизнь
    26.01.2021 11:56
    Добрый день! Для решения Вашего вопроса, просим Вас направить в Страховую компанию заявление в свободной форме на имя генерального директора ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» Слюсаря А.В. Оригинал заявления необходимо направить по адресу: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д.31, стр. Б ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" в Управление Клиентского сервиса. Официальный ответ будет направлен на адрес, указанный в данном заявлении. Если Вы уже направили запрос то, уточнить его статус Вы можете на нашей горячей линии. С нашей стороны информируем Вас, что согласно Указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" полный возврат страховой премии возможен в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения. Частичный возврат страховой премии возможен по договорам, заключенным с 01 сентября 2020 года, возврат производится пропорционально сроку действия Вашего договора. Частичный возврат возможен только после полного досрочного погашения кредита! Для подтверждения клиент должен предоставить документ из банка, подтверждающий полную оплату задолженности и закрытие кредита. Частичный возврат премии осуществляется только по договорам, заключенным в целях обеспечения исполнения обязательств заемщика по договору потребительского кредита (займа) согласно Федеральному Закону № 353 «О потребительском кредите (займе)». Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-333-84-48 с 8 до 20 по МСК или задать вопрос на нашем сайте: https://aslife.ru/client/ask/ раздел Кредитное страхование - Иное. Перед обращением рекомендуем ознакомиться с полезной информацией по этой ссылке: https://aslife.ru/10291/
    29.01.2021 23:14
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как оформлением Договора занимался сотрудник Банка.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

4 услуги
Мною 19.05.2014 заключен кредитный договор на 7 лет с ОАО "Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк №41043000790714. Указанный кредит я погасил досрочно, о чем имеется справка"Татфондбанка" от 15.12.2014 № 989-1473-исх-мск. В рамках …
23 июня, 12:25

Диалог — сообщество Банки.ру