Зетта Страхование
ОСАГО
, Иркутск (Иркутская область)
29 января, 11:14

Лучшая страховая компания

На протяжении 5 лет оформляю ОСАГО только в этой компании. За это время было 3 страховых случая. Все 3 раза, начиная с приема документов и заканчивая выплатой были на удивление быстро, в среднем, до двух недель, начиная с подачи всех документов. Работники в компании очень приятные и вежливые, особенно К. А главное, выплаты без занижения суммы ущерба, чем грешат некоторые СК названия которых известны многим.

• Зетта Страхование
    01.02.2021 11:23
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страховых событий. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    05.02.2021 16:50
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 15.02.2021Спасибо за дополнительную информацию.
  • Автор отзыва
    10.02.2021 09:35
    Первый страховой случай был несколько лет назад, подал необходимые документы, отправили на осмотр. После расчетов на указанные реквизиты поступили деньги. Сроки были все соблюдены. Второй страховой случай произошел в сентябре 2020г.в. девушка допустила столкновение с моим а.м. Подал документы в страховую компанию из повреждений был только бампер. Тут же провели осмотр, и через несколько минут огласили стоимость ущерба. С учетом калькуляци по ОСАГО на сайте РСА и износа стоимость не покрывала стоимость нового бампера с окраской, но это уж такой закон, страховая тут не занижала ни на рубль. Подписал соглашение, что деньги будут перечислены в течение 3-5 раб. дней. В итоге с момента подачи документов в СК и до получения выплаты ущерба прошло не больше 8 дней. Я считаю, что очень оперативно. И вот в январе 2021 опять дпт. Подал документы, осмотр, калькуляция, выплата. Все оперативно. Заказанные мною запчасти на машину для восстановления идут гораздо дольше. На всякий случай, сделал дополнительную страховку, если у виновного в дтп не будет ОСАГО, либо поддельный полис. В этом случае Зетта выплачивает ущерб, а все расходы, связанные с этим, будет самостоятельно высуживать с виновника. Так спокойнее.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе