Добрый день! Ставлю оценку минимальную, которая только возможно, жаль, что ниже уже нельзя, в противном случае с гарантией в 100 % я бы ее поставил. Изложу порядок действия чтобы было понятно из чего сложилось мое мнение касательно компании.
21.12.2020 произошел страховой случай, удар пришелся в заднюю часть машины, после чего уже моя машина ударила впереди стоящий Opel.Я оказался в ситуации, в которую лучше не попадать, сжатая между груженной газелью и опелем, сейчас водители меня поймут, новая машина купленная в салоне в марте 2020 г выпуском 2019 г выглядела по большому счету грудой искорёженного металла. Получив многочисленные повреждения внешние, не говоря уж о внутренних, обговариваем время осмотра – 28.12.2020г.
Посчитали, подписали документы, почти через месяц с огромным кол-вом звонков в СК и многочисленными попытками выяснить было ли взято в работу наше заявление, переводами с одного оператора на другого, получая комментарии от всех разные и по большей части - «Мы не видим Вашего обращения» д/с поступила на счет в размере 222 880 руб. и только 27.01.2021г За что компании отдельное «Спасибо».
Вопросы к Вам по порядку:
1) Вы действительно считаете, что 220 т.р это достаточная сумма для восстановления ущерба?
2) Внутренние повреждения, расходы на ремонт по которым превышают выплаченную сумму более чем на 35 %, Вы в о приоре не считаете?
3) Сотрудники, которые отвечают на звонки вообще понимают, в чем конкретно их задача или это политика компании-чем меньше компетентных сотрудников, тем меньше звонков поступает, ведь позвонив несколько раз и получив ответы как на мои вопросы, в конечном счете, пропадает желание не только звонить, но и вообще взаимодействовать с этой страховой компанией.
Уважаемые сотрудники, кто будет обрабатывать мое обращение, если вообще у Вас такое заведено, подскажите, как нам выйти из этой ситуации, ведь я выбирал СК по результатам опыты моих друзей и знакомых, у которых таких проблем не было, и расчет велся по нанесенному ущербу корректный, что же произошло сейчас? У Вас сменились приоритеты, Вы больше не работаете с хорошим(по мнению сарафанного радио) соотношением цены /качества.