ВСК
ОСАГО
Евгения, Костомукша (Республика Карелия)
31 января, 12:32

Жду ремонт!

28 декабря город Костомукша, попала в аварию, в которой виновата не я. Машину мне хорошо помяли, внутренне и внешне. Пока прошли все праздники, ждала и молила чтобы мне отремонтировали мою машину. Но когда праздники прошли, ответ от Вск меня просто ошарашил, сумму которую они мне предлагают , не покрывает мне мой ремонт, это 1/3 ремонта, либо предлагают ремонт моего авто в Петрозаводске, это 550 км от моего города, что по закону осаго, не законно.(по закону не более 50 км от моего проживания или моего дтп). Я написала претензию Вск, но они до сих пор молчат, мне нужен ремонт, сколько нервов потрепали мне, нет так дальше буду обращаться в суд в судебном порядке, решать вопрос.  В моём городе есть СТО, у ИП’’МОСИНА’’ я его указала в претензии, я имею право на ремонт в СТО, которое я выберу, если у страховой даже нет договора!!!!! Была хорошего мнения о вск , надеюсь на положительный ответ от своей страховой
Отзыв на проверке

• Евгения
    Автор отзыва
    31.01.2021 22:18
    Мой номер страхового полиса МММ 503****570. Р-на Е. В.
  • Евгения
    Автор отзыва
    01.02.2021 15:50
    Спасибо, дождалась направления на ремонт, :)
  • ВСК
    01.02.2021 17:28
    Здравствуйте! Работа по Вашему обращению проведена, ремонт на указанной станции согласован. Заявителю дополнительно направлено информирование в виде смс. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».