Речь пойдет о расторжении договора страхования и возврат ДС. Естественно кредит, естественно нельзя оформить без страховки. Навязали два полиса от ВСК. Ну думаю ладно, откажусь, напишу заявление. Звоню на горячую линию, спрашиваю, где это можно сделать в субботу, называют мне адрес ул. Ольги Форш, приезжаю говорят нет, мы тут такие заявления не принимаем, захожу на сайт, черным по белому написано "расторжение договоров", показываю работнику, говорит ошибка на сайте, вы не первая, кто к нам приезжаете.
Звоню на линию, обрисовываю ситуацию, говорю так и так, в ответ мне "извините, действительно ошибка", называет ещё два адреса, по которым можно это сделать в понедельник, один на вербной работает до 18, второй (уже не помню адрес) работает до 20. Физически не успевала ехать на Верную, которая работает до 18. Приезжаю и знаете что? Нет, мы не расторгаем договора. Вы даже представить себе не можете сколько матов у меня было в голове. Написала претензию, через 5 дней на нее ответили типа извините за доставленные неудобства, на сайте исправили.
И так, работаю до 17, пришлось ехать на Вербную на такси за 500 рублей, приехала за 10 минут до закрытия. Написала два заявления, сказали ждите 10 дней, деньги в этот срок придут. Ок.
10ый день, операторы АБСОЛЮТНО ВСЕ говорят разную информацию, кто-то,что в период 10 дней придет и рассмотрение и деньги, кто-то говорит, что в течение 10 дней только рассматривают. Так вот, рассмотрели значит мои заявления на 10 день, приходит смс о том, что в течение 5ти рабочих дней придут деньги (это уже получается 15 дней).
Мне уже надоела дезинформация от сотрудников. Записи всех разговоров есть, видеозапись на момент общения с сотрудниками также производилась. Все только пугают тем, что будут обращаться в органы, я же завтра уже начну этот нелегкий путь. ЦБ, Роспотребнадзор и мнооогое другое.
ВСК, вы позиционируете себя, как нищая, недобросовестная компания, я больше, чем уверена (да и как показывают отзывы), что и со страховыми случаями такая же песня. Именно поэтому, когда мне нужен будет любой вид страхования, вы будете на последнем месте, к кому я обращусь, а точнее даже думать не буду о том, чтобы к вам обратиться. Вы и ваши "недоспециалисты" изрядно потрепали мне нервы, забрали время и заставили заниматься тем, чем бы я не очень хотела.
Помимо всего этого, собираюсь провести независимое расследование и опросить огромное количество людей, кто связывался с вами, чтобы потом выложить видеоматериал о вашей недобросовестной деятельности.