Ренессанс
Каско
, Санкт-Петербург
13 февраля, 09:50

Отзыв о страховом случае

В Ренессансе страхуюсь каждый год уже восемь лет. С третьего года как постоянному клиенту мне сделали скидку и стоимость полиса в общем заморозили без ежегодного повышения. С пятого года беру полис с франшизой - ощутимо дешевле, при этом величина франшизы небольшая. Последнее обращение было по КАСКО в мае 2020 г. В связи с пандемией обращался не в офис, а через What s up помощника. Все документы передавал в электронном виде, в таком же виде получал направление, памятку. В принципе, всё нормально, придраться не к чему. Рассматривали обращение неделю. Ремонт по направлению не у оф. дилера (как и написано в договоре страхования). После осмотра в сервисе две недели ожидание зап. частей и ещё неделя на ремонт. Возвращаясь к вопросу о франшизе и вообще необходимости страховать не новые авто. В последнее обращение стоимость ремонта была оценена в около 200 тыс. рублей. Без КАСКО я бы просто продал авто и попрощался бы с ним. А так заплатил франшизу 10 тыс. и за месяц вернул своего боевого коня, очень уж обидно было бы с ним расставаться.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    13.02.2021 14:15
    Здравствуйте, Антон. Спасибо, что на протяжении стольких лет доверяете нам страхование вашего автомобиля. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
    22.02.2021 20:36
    Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачёта положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. 26.02.2021 Спасибо за дополнение. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв. 11.03.2021 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
  • Автор отзыва
    23.02.2021 10:39
    Какие факты Вам требуются? Уточните, пожалуйста, и я их предоставлю.
  • Автор отзыва
    23.02.2021 10:40
    Уточните, пожалуйста, какие факты Вам требуются?
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту