Т-Страхование
Каско
Александр, Москва
15 февраля, 11:52

Доволен, как слон на водопое

Машины страхую в разных компаниях уже больше 15 лет. Последние два года "Тинькофф". Доволен! Если раньше приходилось тратить несколько дней на всякие поездки, беседы, заполнения бумажек... Сталкивался с подлогом, когда вместо одного акта осмотра, оказывался другой, или "вдруг случайно" терялась бумажка, и т.д. В "Тинькофф" все чётко. Правда пока могу сказать только о заменах лобового стекла. За год 3 замены. Последний раз 29 января ехал по Тверской области. Прилетело от обгонявшей меня машины. Сразу набрал телефон поддержки, объяснил ситуацию, приняли заявление. Ещё не успел доехать до Волоколамска, а уже позвонили из автосервиса и предложили приехать на осмотр. 1.02.21 был осмотр, стекло заменили уже 10.02.21. Пока что лучший сервис был предоставлен в "Тинькофф Страхование", да и ценник на мой а/м был более чем гуманный по сравнению с другими компаниями. Хотя в том же "Ингосстрахе" я страховал свои а/м много лет, но даже со всеми скидками выходило % на 15-20 дороже. Однозначно рекомендую на данном отрезке времени.

• Т-Страхование
    15.02.2021 11:57
    Привет! Рады, что наша работа оставляет приятные впечатления. Спасибо за отзыв!
    24.02.2021 16:37
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 02.03.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту