Ренессанс
Каско
, Санкт-Петербург
16 февраля, 22:43

Каско

Полис Каско оформлялся впервые с кредитом по рекомендации салона, о чем в последствии ни разу не пожалела. Каждый год перед пролонгацией я сравнивала стоимость полиса с другими СК, но всегда оставалась с Ренессанс. Разница в цене была существенной в пользу Ренессанс. Плюс возможность рассрочки без удорожания очень спасало. После полного погашения кредита продолжаю страховать авто у них же.  В прошлом году произошел страховой случай - треснуло лобовое. Заявила о событии,  быстро назначили осмотр машины и сказали ждите звонка.  Через 2 недели сообщают об отказе. Я не поняла. Начали выяснять(слава богу быстро выясняли),  что при пролонгации КАСКО то ли не дали, то ли что,  короче, не было акта осмотра. Сказали , пишите заявление подробно с хронологией событий , будем рассматривать. Я написала и в салон , и в СК заявление с требованием пересмотреть их решение.   В итоге пришел положительный ответ, что все согласовано. Заменили стекло за счёт СК. Надеюсь, что больше таких недоразумений не произойдет с моей СК, плюс я буду внимательнее к бумажкам.

• Автор отзыва
    16.02.2021 23:33
    Фото, подтверждающие событие и даты направила на адрес responses@banki.ru
  • Ренессанс
    17.02.2021 09:53
    Здравствуйте. Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени вы доверяете нам страхование вашего автомобиля. Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Спасибо, что оценили нашу работу на 5. Будем стараться радовать вас и дальше. Удачи на дорогах!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту