Т-Страхование
ОСАГО
, Красноярск (Красноярский край)
23 февраля, 22:48

Не могу оформить ОСАГО

Здравствуйте. Банковскими продуктами Тинькофф уже пользуюсь много лет, впечатление хорошее. Неоднократно получал предложения воспользоваться услугами страхования, вот решил оформить ОСАГО на свои автомобили в Тинькофф страхование. Заполнил заявку в приложении, приложение постоянно выдает ошибку при формировании счета за полис, - «ошибка, что-то пошло не так». Обратился в поддержку, меня направили заполнить заявку через сайт, заполнил. Но на сайте при расчете полиса показало 0 предложений, мало того, потерял кучу времени и еще с сайта тинькофф зачем то перенаправили на сайт, сравни.ру, не пойму для чего. Обратная связь по вопросам страхования на низком уровне, надеюсь, это не системно.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    24.02.2021 13:50
    Приветствуем! Сайт tinkoff.ru вместе с партнёром предлагает самые выгодные варианты для покупки полиса Е-ОСАГО, а именно у нас полис можно купить на www.tinkoffinsurance.ru. Сейчас мы проверяем работу портала, по результату отправим СМС.
    02.03.2021 21:42
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, сколько попыток внесения изменений в полис е-осаго у вас было и в течении какого времени. 11.03.2021 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе