Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
26 февраля, 13:06

ИСЖ от Ренессанс Жизнь - обман

За 3 года действия договора ИСЖ "Инвестор" от СК Ренессанс Жизнь никаких процентов по договору не выплатили. Таким образом получается, что вы отдаёте свои деньги на 3 года проходимцам, которые будут пользоваться ими безвозмездно.  Кроме того, эти вложения не застрахованы как депозиты в АСВ. То есть, если у СК отзывают лицензию или они объявляют себя банкротом, то никто вам ваши вложения не компенсирует. Все положительные отзывы написанные в данной ветке - лживые, носят рекламный характер, и написаны персоналом СК Ренессанс Жизнь. Даже смешно читать, как в очередном хвалебном отзыве они повторяясь пишут от женского лица, называют себя ренилайфом и ставят оценку "4". Думают, наверное, что все тут дураки, никто этого не заметит, и эта их очередная ложь проскочит без палева.  Договора ИСЖ от Ренессанс Жизнь составлены таким образом, что эта СК не обязана платить по ним дивиденды, чем они естественно умело и пользуются. Тем, у кого попали в эту компанию пожилые родственники, ни в коем случае не оставляйте их наедине с персоналом этой СК, так как они ещё раз их одурачат или возьмут измором, и склонят к заключению договора на новый срок. Персонал этой СК обучен психологическим приёмам работы с пенсионерами, которые позволяют склонять пожилых клиентов к заключению договоров на невыгодных для себя условиях. Не имейте дел с СК Ренессанс Жизнь, если хотите сохранить свои нервы, здоровье, время, и деньги.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    26.02.2021 19:43
    Уважаемый автор, в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что взаимоотношения между страхователем и страховщиком регламентированы и установлены договором страхования и полисными условиями к нему. Для того, чтобы мы могли проверить выполнение условий договора, о котором вы пишете, сообщите нам номер договора и данные застрахованного в личных сообщениях или через личный кабинет/наш сайт. Мы проверим информацию и предоставим обратную связь. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    27.02.2021 08:17
    Почемувы обращаетесь ко мне - автор, а не клиент? Вы полагаете, что человек, не являющийся вашим клиентом будет здесь впустую сотрясать воздух? Я уже получил всю исчерпывающую информацию от вашего персонала,  сделал определённые выводы, на основании которых написал здесь свой отзыв. Разберитесь лучше со своими коллегами, которые строчат здесь лживые отзывы о своей работе.  Вот вам визиточка представителя вашего коллектива, с которым мы имели несчастье общаться.
  • Ренессанс Жизнь
    03.03.2021 14:58
  • Автор отзыва
    03.03.2021 15:39
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:Уважаемый клиент, мы готовы проверить условия вашего договора и предоставить комментарии по вашему договору, проверить, были ли соблюдены его условия. Заверяем вас, что мы более 15 лет несём ответственность по каждому взятому на себя договору и обязательству и не нарушаем ни сроки, ни порядок выплат. С первых дней мы предоставляем каждому своему клиенту также доступ в личный кабинет, где он может получить полную необходимую информацию и отслеживать состояние договора. Для связи с нами перейдите в ваш личный кабинет или позвоните по телефону. СК "Ренессанс Жизнь"[/quote] Что вы лжёте, начиная с обращения "Уважаемый клиент" и далее по тексту. В моём личном кабинете 3 года рисовались восходящие графики, а затем по окончании срока договора, ваш персонал заявил. что никакого дохода не будет.
    04.03.2021 21:54
    Нарушены правила регистрации на портале. Оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру