Югория
Каско
, Москва
19 марта, 15:57

До сих пор тишина

23.01.2021 г. у меня произошло ДТП, обратился в страховую по Каско в тот же день. И вот прошло уже почти два месяца, от СК Югория полная тишина, никаких новостей по выплатам (признан тотал, ремонт или еще что) и т.д. От специалистов колл-центра только и слышу: "единственное, что могу вам посоветовать - ждать". Убыток № ****.

• Югория
    22.03.2021 07:28
    Добрый день! Ваше обращение принято в работу. Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Андреева Анастасия.
    24.03.2021 22:36
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
  • Автор отзыва
    09.04.2021 13:22
    [quote][b]AndreevaAN[/b] пишет:Добрый день! По сообщению от наших коллег вопрос был решен. В данный момент вами было получено 2 страховых возмещения (п/п от 26.03.2021г и п/п от 05.04.2021г). Также наши коллеги с Московского филиала помогают вам с подготовкой документов  для возмещения по ГАП, и смогут предоставить их в понедельник/вторник. Дайте нам, пожалуйста, обратную связь. Мы всегда открыты для диалога с клиентами и готовы решать возникающие проблемы. С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО "ГСК"Югория" Андреева Анастасия.[/quote] Добрый день! Да, вопрос по КАСКО решен полностью, отдельное спасибо Бобкову Александру.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту