КАПИТАЛ LIFE
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
14 апреля, 16:28

Кругом обман

Закрывал договор инвестрахования по сроку. Сроки выплаты были обозначены, 24 дня.  Но при открытии нового продукта - дескать пять-шесть дней.  Знаете - я открыл новый  продукт, и принимал такое решение в том числе , и исходя из информации от менджеров - консультантов. Знаете что - это единственный момент, который я поверил на слово. И именно в нем  обманули.  Интересно - как можно строить страховой бизнес, без доверия клиента.  сейчас 14 дней прошло с окончания  действия договора - на горячей линии подтвердили - что ждите 24 дня рассмотрения.  Никаких исключений.  Вот так - прямым текстом, обманули. Что ж  друзья - вам принимать решение, связываться с компанией - или нет.

14.04.2021 19:25
    Проблема решена 14.04.   В 18:00 менеджер Екатерина связалась со мной по данному инциденту.   В 19:04 выплата дошла до меня. Не знаю, как на это повлиял данный отзыв или совпало.   Менеджер принес извинения.  За оперативную реакцию - по данной линии я бы изменил оценку в большую сторону.  Факт обмана - все таки не подтвердился.  Но вина менеджера присутствовала.
    14.04.2021 23:41
    Автор, скажите пожалуйста вас консультировал сотрудник страховой компании или сотрудник Банка?
    15.04.2021 09:16
    сотрудник страховой компании в офисе. контакт был непосредственно со страховой - без банка посредника.
    15.04.2021 09:17
  • КАПИТАЛ LIFE
    15.04.2021 11:33
    Добрый день! Мы провели проверку по Вашему отзыву и готовы дать обратную связь. Но в первую очередь приносим извинения, ситуация сложилась таким образом, что Ваша претензия нам понятна. Дело в том, что для ряда клиентов, срок действия договора у которых закончился, мы предлагаем заключить новый договор на более выгодных условиях, а сроки выплаты по завершенному договору при этом сокращаем до минимальных. В данном конкретном случае планировалось произвести выплату в течение 6 дней, поэтому сотрудник дал Вам такое обещание, приняв заявление в работу 01.04.2021. Однако, к сожалению, процесс перевода средств на Ваши новые договоры занял больше времени, и мы смогли произвести перечисление 14.04.2021 г. (платежное поручение №64974). По поводу консультации сотрудника контакт центра мы так же проверили ситуацию. Оператор озвучил Вам срок выплаты исходя из условий договора на общих основаниях, без учета того, что Вы пролонгировали сотрудничество с компанией. Мы рады, что Вы обратили наше внимание на данную ситуацию и помогли выявить сразу две проблемы, которые мы уже проработали, и более они не повторятся. Отдельно благодарим Вас за решение о продолжении сотрудничества. Так же нам очень приятна Ваша инициатива по поводу повышения оценки по факту решения проблемы на данном портале. С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру