ВСК
2 услуги
, Москва
15 апреля, 13:34

Хотелось бы ускорить процесс расторжения

При покупке телефона в МВидео навязали страховку от несчастных случаев. цена ее почти как цена купленного товара. 7000 руб. причем девушка сказала, что отказаться нельзя от страховки в момент покупки. вчера обратилась в офис ВСК на Островной 4, очень причем неудобно это. Если МВидео у меня в шаговой доступности, то до ВСК пришлось ехать, искать парковку и сидеть ее в очереди. Заявление написала. Посмотрю теперь как будут рассматривать. Судя по отзывам, люди долго ждут. Пока оценку ставить не буду, но если хоть на один день просрочите оплату, то сразу поставлю 1. жду
Отзыв на проверке

• ВСК
    15.04.2021 13:58
    Уважаемая Мария, здравствуйте! Мы приняли в работу Ваше обращение. Ответ будет предоставлен оперативно после проведения проверки по условиям расторжения данного договора. Хорошего Вам дня! С уважением, САО "ВСК"
  • ВСК
    19.04.2021 09:49
    Уважаемая Мария, добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение. Ваш договор расторгнут, денежные средства поступят на реквизиты, указанные в заявлении, в течение 5 рабочих дней. Мы будем признательны, если после получения денежных средств Вы поставите Вашему отзыву статус "Проблема решена" и повысите оценку. Желаем Вам хорошего дня! С уважением, САО «ВСК»
  • Автор отзыва
    28.04.2021 11:23
    Добрый день. Проблема решена.  деньги получила всю сумму.  :ura: Спасибо. Если оценивать по пяти бальной шкале тогда четыре.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру