Добрый день. 20.02.2021 года была оформлена рассрочка в магазине М-видео. При оформлении договора сотрудником магазина было сообщено, что без услуг страхования оформить кредит невозможно. Заключили договор страхования с ВСК по программе "Медицинская защита" Взрослый стандарт и ВСК быстросервис №***. Ознакомившись с договорами страхования решила отказаться от программы "Медицинская защита".
01.03.2021 года обращаюсь в вск, расположенный на карла маркса, мне сообщают, что на данной точке такие заявления не принимают, а т.к. время было 17:30 не успевала доехать до хуторской.
02.03.2021 года приезжаю в офис ВСК, сотрудник сообщает, что для отказа требуются реквизиты на листе А4 с печатью банка.
03.03.2021 года обращаюсь в офис вск с реквизитами, сотрудник просит договор страхования, а мне его сотрудник магазина не выдал при оформлении, сотрудник предлагает оставить заявление на получение копии. Странно, что я должна заказать договор страхования, когда он у них есть.
05.03.2021 года обращаюсь в вск т.к. копия договора пришла, оформляю заявление, сотрудник принимает и говорит, что решение поступит по смс. Спустя время поступает смс с отказом в возврате средств. На каком основании, если период охлаждения не прошел? Требую вернуть комиссию в полном объеме за страховку "Медицинская защита", реквизиты у вас имеются. В противном случае обращусь в вышестоящие инстанции и в суд.